喝早茶的作文
今天早上,可爱的我跟漂亮的妈妈和肥胖的爸爸一起去喝早茶。在酒店,我们点了猪红、脆香三宝、包子和陈村粉。有油炸的,煮的,炖的,炒的。那里的东西真好吃,我们吃得津津有味。
早茶后,我们就开车到新市百信广场玩。爸爸去桌球城打球,我和妈妈就去逛街。在儿童服装专卖店我看中了一双粉红色的凉鞋,非常喜欢,想叫妈妈买给我,可是没有我的码了,要下个星期才有新货,所以没买成。妈妈在那里买到了两件披肩。一件是黑色的,另一件是粉红色的。
逛完了,妈妈就在肯德基买了一个汉堡包给我吃。然后,我们就赶时间去上钢琴课。弹完琴,我们就在纽兰西餐厅吃了饭。
在吃完饭回家的路上,我看见一位停车场的保管员跑着追一辆面包车,但是保管员没追到。我想::“应该是开面包车的人停了车没付钱吧!”
真有趣!
今天真快乐啊!