喝早茶的作文
终于放寒假啦!今天我和张昊程、王一辰、还有叶正则,带着我们各自的妈妈一起去喝早茶。
我们兴高采烈的来到餐厅里。刚坐上凳子,我的肚子就饿得咕咕叫了,幸好张昊程外婆带来了我最爱吃的樱桃。我狼吞虎咽的吃了起来,就像一只饿得头发昏的小猪一样。没多久,一大盒樱桃就被我们吃得快完了,大人们赶紧把我们最喜欢吃的樱桃悄悄地拿走了,我们念念不舍的看着樱桃,心里难受极了。哦!该吃饭了啦!我点了一个叉烧包,可好吃啦,吃得我满嘴流油!
吃完饭后,我们就一起离开桌子,去做游戏。我们在窗帘后面捉迷藏,在鱼缸旁边看海鲜,在桌子旁边看电视,坐在椅子上玩扔牙签,还你追我赶的到处奔跑,还争先恐后抢着拿订餐卡……可好玩了!我最喜欢的游戏是围着桌子奔跑,既惊险有刺激,因为餐厅就像个巨大的迷宫一样,一会儿你就走迷路了,如果你藏在哪里,别人就永远找不到你,所以有一次我一直不知道他们到哪里去了。最后,他们把我吓得心惊胆战,吓得我的快要心脏病都出来了。然后,我们又去玩其他项目。我还喜欢在窗帘里面捉迷藏的游戏,就是首先定一个目标要抓谁,一个人站在外面,其他人躲进去,可是除了一个人哦!站在外面的人不能看脚下,只能抬着头随便抓一个人,如果抓到了人的话,站在外面的人就赢了,如果没抓到的话,站在里面的人就赢了,我们玩得非常嗨!一不小心被大人们知道我们已经满头大汗,却被无情的妈妈们拉回家去。
今天喝早茶的聚会,我们都很开心!只是希望下一次妈妈们不要那么早就把我们分开了。