要记得曾经说过的话作文
或许人生就是这样吧?不断的过去时,进行时,将来时,也许有一天,将来的时钟快要暂停的那一刻,我还能够回忆,还能够想起那逝去的曾今的美好。 曾今你说过的,我做过的,那段美好的,至少现在我还能够记得些,但不知道会不会有一天当我们真的变成陌生人的那一天,我们会不会真的像出现在我的梦境中的那般,陌生…… 曾今我说过的,你做过的,我都记得,但以逝去的,终究是不会回来了,所以或许我会选择遗忘那些逝去的美好,因为那只是一场梦,梦醒了,就会痛。那么与其会有撕心裂肺的痛,还不如曾今没有过开始,这样心就不曾受伤。既然伤了,不如选择遗忘吧……
现在的我,变了,连我自己也说不清,我怎么了?
现在的你,也变了,或许也是连你自己都不知道自己怎么了吧?呵呵……
要记得…曾今说过的话……即使被伤过,因为那至少也是人生命中最美丽的一道风景了吧……
逝去的,永远也回不来了……
那么,就请你记住那段美好的记忆,淡忘心伤的回忆吧……
其实,只要开心就好哦……