在一个风和日丽的下午,我们班迎来了开赛以来最重要的一场足球比赛,这是我们班的第四场比赛和三年级六班对阵,前三场的比分是一胜2负,暂列小组第3,每组取前2名进入下一轮。今天这场比赛我们必须赢,才有可能小组出线。
赛场上我们班的球员摩拳擦掌,身为拉拉队成员的我也准备好了百万分贝的高频呐喊来为上场球员助威,球场上的气氛真是天旋地转,好不热闹啊!
只听哨声一响,双方球员开始你争我夺交替运球,就在这时六班的一个队员抢到了球,只见他用脚尖用力往前一踢,足球斜插着球门滚了出来,幸好没踢进去真是虚惊一场。我方守门员杨泽宁赶紧拿起足球向球场中间扔了过去,只见足球在空中划了一个完美的弧线,稳稳的落在了球场的中间,只见我方球员张恒源像离线的箭一样飞奔过去抢到了球,趁对方守门员放松警惕一脚将球踢进了对方球门,场下想起来雷鸣般的掌声“球进了、球进了”我们班一比零获得了胜利。