小布丁精灵小学童话作文
小人浑身雪白,尖尖的鼻子顶着一个红彤彤的小球,头戴一顶尖尖的帽子,我问他:“你是谁?”它说:“我是布丁精灵。”这可让我大跌眼镜(我的视力很好哦),我又问他:“你叫什么名字?”“我叫小布丁。”这个名字不错。
我带他回家,一进门,他就东瞅西望,他看到了我的小八,就害怕得跳到我的手上说:“那-----那是什么怪物?“我说:”那是我的鸟啦!”它才松了口气。
该睡觉了,我们躺在床上聊天,我说:“明天早上,你和我一起去上课吧?”小布丁高兴地拍了拍手:“太好了太好了。”
第二天一早我们就出发了,我把他放到我的耳朵里,我们准备踢比赛,正在部署计划着,我把小布丁拿出来:“看!让它做我们的指挥官吧!”该我们上场了,小布丁站在我的头上指挥得热火朝天:“前锋前锋——抢球——快|-----后卫------防守——好嘞!”最后我们队赢了。
从此,我和小布丁一起幸福快乐得生活着。