看新房的叙事作文
一路疾驰,我们终于来到了舅妈家。一下车,我就直奔新房。进去一看,啊,好宽敞的客厅呀!客厅的中心是一张4平方米的桌子,它是用大理石做成的,上面还雕刻着一些漂亮花纹。大理桌子的中间有一瓶精致的绢花。桌子的周围摆放着3排沙发,沙发的颜色是灰色的,不容易看出灰尘。我心想:“以后我到舅妈家来,一定要好好耍耍这几排沙发,因为它们的弹性很好。沙发的对面挂着一台51寸的液晶电视机。电视机的四周是全用蛋黄色的大理石镶嵌成的边框,显得分外醒目美观。
离开客厅,我又来到了餐厅。一张大餐桌占去了整个餐厅的3分之2。桌子的正前方是一台小液晶电视。桌子的右边是两个柜子,中间是一扇移门,门的外面就是一个厨房。我又来到了楼梯口,楼梯的下面有一个鞋柜。楼梯的台阶是用玻璃做的,下面装有9盏小灯,散发出五颜六色的光彩。
看完了舅妈家的新房,心里非常羡慕。总有一天,我们也会像舅妈家一样,造一幢漂亮气派的楼房。