阳台是一道靓丽风景线的作文
我们家的阳台是一个“动物游乐园”,也是一个“课余活动间”。
“喵——呜喵——喵呜!——”这一声一出,就知道了那只小调皮又下来了。小调皮,也就是我家的小猫——豆包“小同学”啦!它呀,可是“动物游乐园”的“VIP常客”呢!它在那里,可以在小床上睡觉,在那里玩着它爱不释手的小球x…
清晨的阳光,洒在阳台上,好似铺上了一条金色的地毯,豆包它睡在那“地毯”上,甜美的睡着了,睡熟了,睡香了……
当然,阳台上,还是我的“课余活动间”呢
这个活动间呀,用处可多啦!在那,可以看看窗外的风景欣赏;可以在小黑板上画画;、也可以在那里和我家的豆包一起玩。
我家的阳台,是丰富多彩的,是生机勃勃的,也是充满欢乐的。阳台也是一道亮丽的风景线。