我就是一道风景作文
在这个世界上,每个人都是一道独一无二的风景,那是因为每一个人都有与众不同的才华、个性与风采,你不必默默站在他人背后仰望他人的伟大,因为你自身的亮点同样可以点缀这个世界。相信自己,对自己默默地说:"我就是一道风景!"以自信的心态看待自己,勇于展示自己的才华,个性的伴随,会让你成为一道举世无双的绚丽风景线。
如果做不成天空,就做点缀天空的一片云朵;做不成大海,就做海洋的儿女江河;做不成玫瑰,就做一株装点大地的倔强野菊;做不成月亮,就做点缀黑夜的精灵星星;做不成雄鹰,就做一只翩翩起舞的蝴蝶;做不成伟人,就做一个快乐的普通人。无论自己伟大还是渺小,自己都是世界的一部分,都是世界上的一份景致。
我相信,我就是一道风景。我有自己独一无二的个性。而那些世界上被人们赞美并牢记的风景都具有自己独特的风格:长城的雄伟,撒哈拉大沙漠的一望无际,埃及金字塔的不可思议。而世界上但凡能被人们牢记的人物都是个性鲜明的角色:骆驼祥子的憨厚纯朴、王熙凤的笑里藏刀,曹操的阴险狡诈,阿廖沙的勇敢正直,安妮的自尊自强,彼得 . 潘的调皮多变,鲁宾孙的聪慧大胆,.不同的个性造就了不同的人物形象,大胆的张扬个性吧,不要蜷伏在封闭的空间内。