小雨滴的故事作文
一大早,太阳公公就罢工了,让我好失望,这时乌云叔叔疯狂的大笑,他马上吩咐小兵“小雨滴”下来地面攻打人类,让人类知道乌云的厉害。
收到命令的小雨滴马上往地面上跳,“淅沥,淅沥”,他们边唱边跳的往下掉,滴到人们的脸上时,人们却理都不理;滴到植物的头顶上时,植物说:“再多下点!”滴到动物的身体上时,动物直接把小水滴甩到旁边去,让小雨滴非常的生气。
小雨滴马上回报乌云叔叔:“大家都没反应。”乌云叔叔好生气,一不小心就把大水桶打翻,里面是倾盆大雨的家,倾盆大雨个性非常急,一出来就往下冲,人们一看到马上找地方躲雨;花妹妹则害怕的躲来躲去,动物都迅速的跑回自己的家,乌云叔叔一看,乐得哈哈大笑。
突然出现了一位身上散发着光芒的勇士,勇士要让乌云叔叔不再伤害人们,因此斗争开始,乌云叔叔因为刚才笑得太过火而肚子痛,于是一下子就被勇士打败了,原来那位勇士就是太阳,而且太阳还请彩虹姐姐一起庆祝胜利,此刻大家都很感谢太阳的帮忙。