小雨滴的故事作文
我是小雨滴
我是一个小雨滴,我的家在天空里,我的爸爸是太阳,妈妈是乌云,我是来这里损坏大地的,我要降落在游水池里,打开我的冒险。
我从游水池里看到人们在游水,差点把我喝下去,所以我要换一个当地持续我的冒险;我在大海里交了许多朋友,有海草、海星、章鱼……咱们会一同谈天,我很振奋,期望之后的冒险也很风趣。
我一点也不惧怕,反而觉得很影响,我在人类的屋子里和其他的火伴一同玩。
当太阳出来时,父母来迎候我回家。假如国际上没有了小雨滴,就会干枯掉,人们会没有水喝,植物就无法成长。幸好有了咱们这些小雨滴,才干让人类活下去;幸好有了咱们,国际才干如此美丽。
小雨滴的故事
当天空出现一大片乌云时,我就降落在绿莹莹的草地上。我的爸爸是太阳,我的妈妈是云朵;我要来到这国际,由于人类需要我给他们很大的协助,所以我别致地展开这次的冒险。
当我在冒险进程中,会遭到可怕的怪物把我喝掉,或是到南极去,变成冰,好期望这几件事不会发作!我也可能会遇到风趣的工作,像是落在大海里边的鱼、池塘的叶子上面……小雨滴通过美国,会遇见金头发的人,也会遇见蓝眼睛的人;假如落在我国,会看到黑头发的人,也会遇见黑眼睛的人。小雨滴也会在这趟游览中,让心境坚持特别的开畅。在游览进程 中,我和小鱼做了朋友,我的火伴会有小鱼、海草、水母。
当我在游览中,我不会感到任何的惧怕,也不会觉得孑立;我在冒险时,看见了许多特别的事,我会通过大海,到了人类住的地方。
当我结束了这趟旅程,我的爸爸会迎候我回家。假如这个国际没有我的话,大地会变得很干,植物也没办法种,人类也没有水喝,所以我必定要在国际上保护着人类。
通过这一次的游览,和我想的不相同,本来这国际是这么完美,就像天堂相同这么完美。