秋季运动会小学优秀作文300字
第一项是少林比赛,别人班做的时候,我看得津津有味。该我们班上场了,可是我被老师挑了出来,没有参加成。武术操比赛完了之后,运动会正式开始了。
我一共报了三个项目,有立定跳远、50米跑步和迎面接力赛。
我首先参加50米跑步比赛,准备跑的时候,我都有点紧张了,等体育老师吹了一声口哨,我就飞快地跑了起来,可惜只得了第三名,没有进入决赛。
50米跑步结束后,我又去参加立定跳远比赛,我跳了三次,现在还不知道我跳了多远呢!
迎面接力赛是团体赛,我们飞快地跑,我们共跑了两次,第一次得了第二名,第二次得了第一名,我非常高兴。
一年一次的运动会结束了,我有点依依不舍,希望时间过慢点,这次运动会我参加的项目让我非常开心。我以后一定要加强锻炼身体,争取下次得第一名。