它们继续飞呀飞,它们终于看到了一个绿色的国家,那儿长满了巨大的植物,大得吓人。一个大人,看见小象它们来了,就告诉它们事情的经过:原来,这里本来是一个枝繁叶茂、鲜花朵朵、绿树成荫的美丽的国家,国家里还有很多离奇古怪的植物,还有很多研究植物的科学家,可是,一天早上,一艘奇怪的船停在岸边,船上走下来好几个人,他们把科学家们都抓了起来,逼他们做出一种能让植物变大的药水,而且,最可怕的是,这种植物会专门吃我们的庄稼。科学家们本来不干,可是,这帮人手里有刀、枪,科学家们只好按他们说的去做,做好之后,那帮人就把这种药水洒遍整个国家,所以才变成现在这个样子了。