由于今天我在帮老师搬东西的,所以去活动时晚了一点,而当我到达篮球场时,场上早已乱成一团。
我连忙赶上前去,原来是冯一文和吴光远在吵架呢!冯一文气的面红耳赤,只见他眉头紧锁,两眼一动不动的盯着吴光远,他又拱起鼻子,嘴巴里喘着粗气,双手叉腰,头昂的老高,一副得理不饶人的样子,而吴光远却皱着眉头,鼻子上沁出一个个汗珠
“冯一文,你耍赖!”
“什么?"
“你不要假装不承认!”
“你。。。”冯一文气的哑口无言,直接挽起袖子向向吴光远打去,吴光远也不甘示弱,向冯一文撞去,两人难分上下,正巧纪天童来了,她见到这番景象,简直就是万分焦急。
他连忙上前劝阻,可自无力回天,突然,郭睿推了推眼镜,嘴角微微上扬,但瞳仁里闪烁出一道聪慧的光芒似乎有什么办法!
这时他开口了,“黄晨曦,你说怎么办!”
沉默。
“你倒是说啊?”
沉默。
“快说!”
还是沉默。
“ 哇,你想推卸责任吧!”“没有。”“什么?”“不知道!”“别以为我不懂你那点小心思!”
“哎,我是真不知道啊!”我焦急的想到,“就是你,卑鄙。。。”
其实只要每一个人,又一颗善解人意的心与一个博大的胸怀,世界上就不会存在误会了。