在一个阳光明媚的早晨,我早早的起了床,等待着去焦作游玩。由于我爸爸妈妈还没起床,我就在玩,这次旅行真是令我浮想联翩。一会儿想在吃汉堡包,一会儿想在做天空之旅等娱乐的玩具。
终于我们出发了。到了那里后,我们先去了三维。到了楼顶,见有许多好玩的机器,真是应有尽有,我们开始带着喜悦之情玩。首先,我们兴高采烈地投篮球,那时,第一关顺利通关,可第二关竟 150分,我措手不及,急忙拿着就投,可还是没闯过关,真可惜。
“陈航,这里刚出来了一台新机器,可好玩了。”和博文哥哥给我说。我听后立刻迫不及待,我看了一下,原来是两个水枪,前面有一台像我们教室里的版版通的机器,这个机器上面有数不胜数的怪 兽,按动水枪,向怪兽喷去,“耶,我终于打败大怪兽了。”我得意洋洋地说。可好景不长,最后还是被怪兽打败了,我顿时心灰意冷。
接着,吃过午饭,我们又去了人民公园,到了那里,我一眼就看到了非常刺激的天空之旅。我急忙说要做一次,父母同意了。交过钱以后,马上就要开动了,我异常害怕,因为以前我做过,做的时 候总是头朝下,脚朝上。我胆战心惊。“呀”听女生的尖叫,它已从空中翻下,我那时真吓得全身冒汗。不知不觉已结束了,回过头来品这时的情景,我真想再做一遍。可我想起来做时的情景便不敢再 做了。“呀,我的电池、小玩具枪全部不见了,肯定是刚才翻‘筋斗云’时掉下了,真是的。”
这次旅行真快乐,下次我还来,玩得比这次更开心,更加有意义。