“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!”我在镜子前一遍又一遍地练习着,并叫妈妈帮我计时,有时,脸上的笑容僵硬了,便会重新来一边,妈妈想出了一个好办法,将摄象机对着我,让我更好的找到感觉。练了十几遍后,我终于成功了!
最麻烦的事就是拍照和做海报了,星期四下午,爸爸妈妈联系好“金色童话”摄影店,准备星期五下午去拍照,为了这事,我连晚上的英语课都不能上了,爸爸妈妈也为我放弃了工作,到了那边,我换了一套有一套衣服,化了一次又一次妆,时间渐渐的过去了,转眼间,已经到了8:00,我们还没有吃晚饭呢,拍完照后,我们离开了摄影店……
赛前的准备是辛苦的,希望这些辛苦能帮助我取得好成绩,同学们,为我加油吧!