我心向阳高中作文
一路走来你会发现困难很多,因为这就是生活,我们必须打败他们,那样我们才会变得更加强大。如若一开始就选择躲避退缩,那么带给你的注定是失败,困难就像弹簧一样,你弱它就强,你强它就弱。所以不要害怕,相信自己,任何困难都不会击倒一个追赶太阳的人。
怀揣着梦想,一步一步朝着梦想迈进,这是一个坚持的过程也是一个成长的过程,到后来你会发现一切都会变好。因为那些没有击倒你的,只会让你变得更强!如果真正振作起来,任何困难的事情对于我们来说都是小事情。因为那些困难见到我们,感到害怕的会是他们。
做一个追赶太阳的人,那么你也会拥有万丈光芒,凡事多一份坚持,多一份努力,那么你会发现成功在向你招手。你也可以做自己的超级英雄,英雄有很多种,并不是那些拯救世界的人才称为英雄,那些离我们都太过遥远,生活中我们也可以。
凡事预则立不预则废,没有你自己不能完成的。怕就怕在你还没有梦想,那么就等于失去了前进的动力。马云曾说过:“今天很残酷,明天很残酷,后天很美好。”所以多一份坚持吧,我们大可不必把事情想得太过复杂。既然可以成功的事情我们只管静静等待就好。
既然选择了远方便只顾风雨兼程。因为远方有我们的梦想,因为远方给我们坚持的信念。所以不必退缩,不必彷徨。在这慢慢坚持的过程中你会发现沿途不一样的景色,那是给胜利者的奖赏,那是一个英雄该得到的。就算困难再多我们也要一路向前追赶太阳。
一份耕耘,一份收获,未必。但九份耕耘,定有收获,所以我们要做的就是默默的付出,静静的等待。一切成功的喜悦都会随之而来,梦想总还是要有的,万一实现了呢!
面对困难,我们要不忘初心;面对困难,我们要不懈拼搏;面对困难,我们要坚定信念;面对困难,我们要勇于挑战。敢于面对困难,才能追寻到属于我们自己的太阳。
我心向阳,就无谓挑战。让我们一起追赶太阳吧!