梦想是什么?梦想是学习的动力,以后的拼搏、未来的道路!
只要当我看到:2013年6月11日17时38分起飞的飞行员王亚平阿姨(神州十号);为了完成飞行而付出每天军训6小时努力的付丽娟阿姨;因为大地震失去一条腿,但是为了继续在舞台上跳舞而装上假肢的廖智阿姨……这时我才觉得坚持是通往希望的道路。所以我们一定要坚持。
如果我和每天军训6小时努力的付丽娟阿姨比的话。我会显得弱了很多。她是一只“凤凰”,在蓝天白云之中“翱翔”!而我是一只“公鸡“,虽然有翅膀,但是总“飞”不起来。所以我打算以后好好学习、天天向上养成积极举手、爱发言、能倾听的好习惯。这样我就可以快一点变成凤凰!在蓝天白云之中“翱翔”!我要比付丽娟阿姨飞得更高更远!
这就是希望!