养老院之旅
今天早上我正在想要送给养老院的爷爷奶奶们的礼物。“要送什么呢?手链?不行,不行,太花俏了!贺卡?不行,不行太简单了!啊,到底要送什么呀?“我正在想,但是完全没有头绪。于是我决定去问妈妈,听取妈妈的意见。“水果!”妈妈毫不犹豫地回答我。“水果?”我不解了,“为什么你觉得要送水果?”妈妈说:“水果是我觉得最好的礼物,因为水果不仅颜色鲜艳好看,还很好吃,对身体有很大的帮助!”我也觉得妈妈说得有道理,于是我就买了几颗水果当作礼物。
下午两点之前,我来到了学校,林老师交给我们了义工服,让我们穿上,同时我们一起前往明珠养老院。到了养老院,我没看见的是许多年过花甲的老人,都是白发苍苍,我们为他们表演了《江南styie》的舞蹈、唱了《让我们荡起双桨》、《快乐你懂得》等几首歌,多换来了一阵又一阵的掌声,接着好戏上场,我们各个手捧着要送给爷爷奶奶们的礼物,把礼物拿给了养老院的阿姨,请她帮我们送给爷爷奶奶们。
这次,能来到养老院我很开心,爷爷奶奶们,我们还会再来看你们的!祝你们身体健康、万事如意!