那年的童话作文
最多三个人一起说说笑笑!只是可能是我的错,有了新友忘了旧友:那天我和陈晨,孙珺在一起玩,感受童年的快乐。可我却忽略了冯瑶,曹雨婷,自己却快活着。我十分对不起他们。如果时光能倒流,我愿我们都成为朋友。可是现在后悔,已经来不及了!哦,还有冯静、郭琳、刘宇飞、葛东海、李红艳,好朋友,祝你们平安,希望以后我们在大街上碰见,你们能知道我们曾经有度过快乐的时光!第二章那时,我刚转入日月路小学,爸爸妈妈怕我成绩跟不上,于是让我去新式样家教补习。
在那我结识了许多好友:卞昀飞、冀彬、孙海文、孙冬梅。还认识了很好的老师:江奇、孟游、还有那位女老师,我们每天一起学习,游戏,进步。卞昀飞虽然成绩不太理想,但是他很活泼,开朗。冀彬他的成绩忽上忽下,不稳定,时好时坏,另老师喜欢。在这里,我学会了很多。第三章又是一个儿童节,不过,这一次的和往常的不一样,这是我们度过的最后一了,这天我们悲喜交集。开场是我和陈欣主持的。用让我们荡起双桨这美妙的音乐,开始了节日。我们唱歌,跳舞,游戏,是多么的纯真快乐!还有蒋建然、陈福强、阮绍龙、杨洁,同学唱high歌!第四章我有一个朋友,她叫陆玉婷,她是一个好女孩,原来我爸妈在外地打工时,都是她陪我,当我没人玩时,她陪我玩;当我沮丧时,她给我力量;当我哭泣时,她给予我安慰,谢谢你,我的好朋友!第五章渐渐地,进入了中学。和我第一次坐同桌的是李迎,她十分聪明。十分惹人喜爱。我和她很合得来。
第二次和我坐同桌的是陈子豪,他十分的好闲,我和前面的裴若雅在谈话的时候,他都要插两句。我一和他讲话就来气。我后面坐的是卢怡,她整天只会疯笑,要注重形象!我们班还有几个花痴,姚舒悦能把张杰所有歌都给悲伤,我太钦佩她了!还有卢怡的同桌,他的眼睛太有杀伤力了,我每次朝他望一下,他好像就要杀了我一样,太令人心惊胆战的了!第六章渐渐地我熟悉下了周边的环境,开开心心地在这学习着。一下子,到了国庆假期,我回到了老家,见到了分别多时的哥哥姐姐:明松、兰兰、明清、瑶瑶,还记得那年,我依偎着兰兰认识了瑶瑶姐姐。她陪我一起玩。可能是因为很久没见的原因,我对她感到十分陌生。可是今年我又从新和她一起玩,学习。还有国庆作业还是明松哥哥教的呢!