每天我一想起未来的我,真是不敢想象,也不敢再念起,我知道一上到初三如果去不到一间好的学校的,以后出到社会就等于无出息,所以老师说完后我回到家后坐在沙发上念起老师课上说的话,我认为老师说的一点也不错,我又默默地念起未来的我,如果现在还不好好学习,以后的我可能是一个打工的,被人看低的人,被别人指指点点,如果我现在学好习,以后的路也就好走很多,又如爸爸说的,现在有些大学都还没有工作,如果你以后想做什么都要知识!
我听了老师和爸爸的话后我一片又一片地念起那些话!
以后我就要努力学习,我已经不是以前每天只会玩只会玩游戏只会吃的人,要想大了出来做分好的工作,就要靠知识帮助我成就以后的道路,没次我不想学时,我总激励自己不能以后做个无用的人,每当想起后,我就会自动地认真地听课!
无论努力读完书后的路是怎么样,只要自己尽力学习了,自己也无怨无悔!