写感人的故事作文500字
故事讲年轻的母亲,5岁的儿子一公园玩。当时,动物园的管理人员将黑熊搬到室内过冬,将笼子外侧的铁丝网拆除了一部分。当母亲儿子走到饲养黑熊的铁笼前时,调皮的儿子趁母亲不,竟迈过刚刚卸下的铁丝网!而后,他走近内侧铁笼,将手中的糖果隔着铁笼伸到黑熊的嘴里。在那千钧一发的关头,母亲毫不犹豫地将的手喂给黑熊,用另手来护住儿子的小手。
旁边的工作人员急忙奔上前来救助,用木棍将黑熊击了。,那位母亲的双手仍被咬得惨不忍睹,手的肌腱断裂,而儿子的手母亲的保护,伤得较轻。故事中的那位母亲用了的双手保护了儿子,儿子才脱离危险。
世上有母亲保护孩子而不顾危险的感人故事。人在成长的过程中遇到或危险的,都含辛茹苦的母亲用她那弱小的身体最的守护。纪伯伦,“人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,母亲,最美好的呼唤,“。母爱是无私的,她将永远罩临着,伴随。母爱是的啊!