我先来个自我介绍:我叫王星淇,今年九岁了,现就读正阳一小三(3)班。身高1.4米,体重32千克。长着一头乌黑发亮的头发。可能是曾当班长的原因,我那双明察秋毫的眼睛,能丝毫不落地扫遍教室每个角落。还有一张能说会道的嘴,常常将别人辩得落花流水。
我平时性格温文尔雅,可要大发雷霆时,可真是惊天动地,要是谁欺负弱小同学被我发现,我不把他揍的鼻清脸肿,决不罢休。
我的爱好数不胜数,十分广泛,读书、作文、绘画、做科学实验,可真是“十八般兵器,样样精通”呵呵,我是不是有点王婆卖瓜呀?
我的优点是爱看书,每天放学回到家,我都像书虫一样,扑到书海里,津津有味地啃着一本又一本书,有时甚至走火入魔,闲时看、忙时看、吃饭看、睡觉躲在被窝看、蹲厕所也看书。看到精彩之处,不禁捧腹大笑,有时笑的在地上打流滚,看到情节悲伤的情节,面如泪洗,入迷时常常忘记[来源于]吃饭,为此,妈妈生过气、夺过书,但始终未改变我无休止的看书的习惯。我看过的书种类数不胜数,上有天文、下有地理历史,科学无晓不通,因此,写作文得心应手。
人没有十全十美,完美无缺的,我也有缺点,。可能是因我属龙的关系,我就像龙一样爱冒险,甚至桀骜不训。前天,我和爸妈一起到野外踏青,我非要驱车骑过一个又大又深的泥坑,结果掉进泥桨里,弄得我满身泥水,活像个泥巴木偶。当妈妈批评批评我说:“吃一堑长一智。希望你要记住今天的教训哟!”我还美滋滋地说:“这才叫爽呢!”
怎么样?听了我的介绍,心里痒痒的吧!心动不如行动,那就快来找我吧,我会和你打成一片,不会让你大失所望的!