精选学生作文睡美人
“睡美人”的睡觉时间是非常有规律的,一上课就开始睡,下课铃一打,就立马醒了过来。或许在她看来,下课铃就是她所等待的“王子”吧。
上课铃响了三下,这是“睡美人”即将入睡的前兆。“上课!”“起立,立正!”之后,“睡美人”的眼睛就慢慢地闭上了,恐怕连火柴棒都起不了多大的作用了。“睡美人”最喜欢趴着睡(估计那样睡最舒服),一边睡,一边做着美梦。有时候可能是梦见自己从楼梯上掉了下去了吧,她的头一歪,恐怕是受到了惊吓,抬头望望四周,见老师的注意力不集中在自己这块地方,便又睡着了。如此反复多次,或许是厌倦了吧,这才抬起来听讲。可没几分钟,便又趴了下去。偶尔被老师看见,免不了一次罚站,可她呢,站着都能睡。只见她眼睛一闭,头往下一闷,好象是在看书,其实不然,就连老师也被她骗了呢!
再说下课吧,她的睡意便全没了,变得活蹦乱跳,到处都有她的笑声。“睡美人”身上的魔咒消失了,又恢复了原来的面貌。
真希望“睡美人”能改掉爱睡的毛病,全班人都期待着看到你的本来面目!