我的妈妈小学作文优秀
我的妈妈非常爱我!当然,我也非常爱我的妈妈!我的妈妈长得非常胖,也非常矮。我的妈妈,不会像其他人对我不管不问,每一次在我写作业的时候,她都会帮我检查作业。
有一次放学回家,我像剑似的飞奔回家。到家后,妈妈见我回来了,问我:“要不要休息一下?”我拼命的点头,接着我大概玩了十五分钟,我就回房写作业。正当我写到一半时,我看见上次叔叔送我的玩具在旁边,我就拿起来玩,玩了不知多久,妈妈进来看见我在玩玩具,她生气的把玩具拿走。每次妈妈生气,我都会特别乖。我开始做作业,不知不觉中,已到吃饭的时间,而我的作业也做到一半了。妈妈敲了敲门说:“吃饭了。”我连忙跑到饭桌吃饭,吃完饭后我玩了一小会的时间,就回到房间写作业。
写着写着我就停下来,思考这题要怎么写,就在这时,妈妈进来了看了看作业问我:“是不是不会做?”我轻轻的点了点头,接着妈妈一直在帮我讲解这题该如何写,直到我会做为止。你看我的妈妈是不是特别好啊?你的妈妈呢?介绍一下吧。