而昨日的时光,究竟从我们的指缝间流去了哪里呢?她是时光的孩子,憧憬着,可以不用长大,可以生活在好看的漫画、甜的巧克力、还有永远喝不完的可乐里。
真诚的朋友可以永远在一起不用分开而心中挚爱的王子,会一直注视自己。为什么,即使只是这样简单的愿望,却仍是不可以?朋友吗逐渐长大,为了理想各奔东西,脆弱的爱情,仿佛是融入泥土中逃逸的雨滴。
从此,漫画变得不好看,巧克力变得无味,而床头放置的超大的可乐,渐渐地成了一首怀旧的歌。不愿意长大的孩子,不知道在什么时候,变成了被遗弃在孤独城堡里的睡美人。
每一次在尘世的苏醒,她坚信只是一次短暂的旅行;而在每一个快乐的梦境,她却声称那是她的人生。