庙会初中作文
前天早上,我和外公、哥哥一起去史家培。为什么去那里呢?因为那儿有庙会。
我们到史家培后,那儿人来人往,可热闹了!首先我看到了我一直想要的宠物机,我问一个老板要多少钱,老板说:“要8元钱。”我觉得太贵了,就先买了海洋宝宝。然后,我又看了看宠物机,因为我太想要了,可是实在太贵了!但是我翻了翻钱包,啊,差点忘了,我还有10元钱呢!我用10钱买了下来,找回2元钱。
我们来到拜佛的地方,我哥哥和一个老板不知不觉就吵了起来。为什么呢?原来哥哥想买游戏机,不知道有没有用,就拆开看看,一看 ,这游戏机没用,哥哥不要就还给她,可是老板说:“拆开了就一定要买。”就这样,他们就吵起来…………后来,外公说:“算了算了…………”我们就回家了。