我那美丽的校园小学写景作文
我的校园是一个美丽而又充满生机的地方。
走进校园大门,第一眼看到的就是教学楼。教学楼前的花坛里种着各种各样的花:菊花、紫丁香花、月季……每到夏秋两季,它们便争奇斗艳,纷纷展现出美丽的身姿。此时花坛四处飘香,不仅引来许多蜜蜂,还使许多同学驻足欣赏。
穿过教学楼的走廊,就来到了操场。下课了,同学们来到操场上,有的跳绳,有的踢毽子,有的嬉戏打闹,安静的校园一下子变得热闹起来了。操场的中间有一个升旗台,每个星期一的早晨,我们都会在这里举行升旗仪式。
这就是我美丽的校园。