我那美丽的校园小学写景作文
我有一个美丽的校园,它带给我许多快乐。
走进校园,首先映入眼帘的是高大壮观的教学楼。教学楼后面是我们学校的操场,操场上有足球场和篮球场。足球场的外围是塑胶跑道。课间十分钟,同学们像刚出笼的小鸟一样飞向操场,操场上顿时充满欢声笑语,有的跳皮筋,有的踢足球,有的打篮球……热闹非凡。
操场前面有一个椭圆形的花坛,里面种有各种各样的花:月季、紫丁香、玫瑰……红的像火,白的像雪,粉的像霞,这些花不仅颜色多样,而且形态各异。夏天到了,百花齐放,花儿跳起了欢快的舞蹈,散发出淡淡的清香。
我喜欢我的校园。