笔从古代流传到现在,从笔这个字就看的出笔的竹字头是笔杆,毛是笔尖,笔真可爱!
王羲之父子两人写字写得很好,不过他们的笔写完了字就要洗,在他们家的院子里有一个水池,水池变成了墨池,
可能是后来的人不想再这样下去,会污染环境,他们就发明了铅笔、钢笔。
笔让我想起了神笔马良和德国漫画家画的父与子搞笑的漫画故事,笔写的故事可多了,你读都读不完。
多功能笔的功能可多了,你按哪个色彩的按钮,就把同样的颜色弹了出来。我要感谢笔帮我画画,笔是我们最宝贵的东西,有一堂课,老师拿出我的作文本来表扬我,同学们夸我是作文高手,但我要感谢笔帮我。
笔呀!我帮助同学算数学题,是你帮同学从困难中解救出来,我的同学感谢我,我要感谢你。
笔啊笔,我对你说感谢你,帮我学习进步,我要跟你做朋友,我要你陪我帮妈妈做贺卡,要写着祝妈妈生日快乐,妈妈看了好开心,我也好开心。
笔真是我的好朋友。