人事的作文
人人事事,事事人人
听着这熟悉的旋律,哼着写给自己的歌,回忆里那一段段留有自己足迹的瞬间和点滴;长叹中,嫌弃时间如梭忘记了自己何曾这样坦然过;风雨中,我们彼此都经历过烟雾缭绕的模糊情景。似乎忘记了眼泪的味道;似乎洗礼了曾经的稚嫩和孩子气;似乎释然了这一切。也许是自己从未真真切切踏上这美丽但又充满荆棘的遥远征途;也许是自己内心里没有接受这样亦或是另一个世界的神圣境地;也许是自己并没有全身心投入本该属于奋斗目标中的一栏,无数次的也许只是暂时寻找一个并不是完美的借口。心永远跟随脚步的节奏,庸懒的大脑似乎不再停滞于某一个让自己能悠然哼出长调的瞬间,而是扩散与更广的天空,但是,不得不承认并坚信的是这样让我更有失足的可能,拉回自己单纯的大脑,警告自己人人事事中并不是如此简单。蓦然中,学会了一些让我吃惊的同时也并未符合常理的事事人人,既然早已映于自己的大脑中又何尝浪费时间和精力以及生命来竭力维护呢?罢了,罢了,无数次告诉自己人人事事中有自己不能触碰的东西;有玷污自己身心的垢点;有划破自己心境的利剑。时间可谓是一剂极品的良药,心态可谓是前进的指向标,不断地艰苦努力更是跑去所有烟云的催化剂。让自己再成熟些,让自己再坦然些,让自己再有沉府些,事事人人,人人事事,学会寻找突破点。