以小仙女为题作文
我想,你我之间的关系比陌生人多一点儿,比成为一个人少一点儿,比擦肩而过复杂点儿,比萍水相逢简单点儿。
——题记
“嘿,妈妈,我发现了一个和我裙子一样的女孩子。”我激动的指着前面扎着麻花辫的女孩羞涩的牵着她妈妈的手,妈妈的目光顺着我的手指向的地方看去,“哦,是啊,挺幸运的。不过我们是一个庄的,你们可以认识认识,以后上学有个伴。”然后我松开妈妈的手跑到你的面前,笑着对你说:“看在我们裙子一样,然后我们又是一个庄的,我们做好朋友吧。”我伸出了手,你清澈的眼睛看了看妈妈,然后和我握了手握手,就这样,我们认识了。从那之后,我们变得形影不离,成为最好的朋友。 小仙女,还记得小时候那件我们一样的连衣裙吗?
小时候,你是班级里最好看的小女生吧,现在依旧那么漂亮,所以喊你小仙女,反正实至名归。 我们从小学六年来都是同桌,深厚的友谊让我现在想想感觉不可思议,你觉得呢?而九年级,我感觉我们的关系变得越来越好,无可挑剔了已经。 每星期上学,一起搭车;每周六早上,一起去补课;体育考试前,在家的每天晚上一起去跑步,其实说跑步,不如说是一起出去嗨皮呢。而在补习班,我们除了睡就是玩、吃,反正惹得老师很是烦咱俩。还有那次,在补习班有点发烧,那天天气也不是很好,虽然我穿的很厚,但是我依旧很冷,你就把你的外套脱给了我。谢谢你,小仙女。
我庆幸我们认识,而且玩的那么好;我在补习班上课睡觉流口水你,嘲笑我,而你睡觉能的满脸是皱纹,和老太太样,我嘲笑你;我骑车带着你往墙上怼,可是吓死你啦,而你骑车,差点嗦翻车,可是吓死我啦;那次我们还把钱花光,只剩三块钱,而搭车回家要四块,心惊胆战的去搭车,没被发现很是开心;我们会在路上看那个孩子长得好看,会拍照,或许这就是某人所说的恋童癖吧;有时候会吐槽那个讨厌的人,甚至我们讨厌的人都是一样的,小仙女,祝我们友谊的小船永远不会翻,对吧!