遇见高一优秀作文
你的出现让我的生活变得温馨,变得多彩,快乐被燃起,因为有你在身边,我再也不感觉孤独。
一天一天的过去,我多希望我们彼此口中的永远是真的,我愿意在一定的距离之外注视着你的眼眸,一切只为温暖。
遇见,让心灵不再无助。是你打开我封闭已久的心扉,是你改变了我麻木冰冷的情感,是你改变了我消极的生活。
距离没关系,只要能够保持永恒,那便是晴天,永远的晴天。因为,能够与我所爱的人在一起,是多么的美好,就好像你就是我的同桌。
我时常收回差点脱口而出的语言,我们时常带给彼此开心快乐。承诺过的不是童言,因为,我们都长大了。
遇见,让生活不再单调。假若不是你的到来,我也不会变得如此乖巧可爱。假若不是你的出现,我也不会放下这么多的往事。假若不是你的帮助,我也不会感到这久别重逢的温暖。谢谢你。
做朋友没关系,等待也没关系,没有期限也没关系,只希望心有灵犀,我的心灵能够与你牵挂在一起,便是多少人求之不得的。好像我们前世有约,曾经在梦里遇见过你。
我祈祷我们的距离可以一直适中,太近与太远都不是最好的,我太嫉妒别人的笑容,我也多次躲藏过,回避过,但是我不悲伤,因为你的侧脸时常映照在我的脸前。
遇见,让故事更为精彩。我在远方张望你单纯的笑容,看着你的喜悦,我也便开心了。你悲伤我不敢微笑,你喜悦我不敢流泪。我才不会去在意别人的恶言相向,我才不会去在意别人的嘲讽与疏远,我才不会去在意别人的评价与看法。我只在意你,我最为畏惧的是你,我最为关怀的人也是你。
你的悲喜,驾于我的心情至上。我只要你能够永远的陪伴着我。若不是我遇见你,我不知道还要独来独往多久,我不知道我还要在鸦雀无声的深夜里躲在台灯微弱的光芒下独自流多少的泪。
像是重逢,又像是初遇;像是偶遇,又像是闯入;像是约定,又像是适逢。
太多的语言无法描述美丽的故事,但是希望我们可以永远走下去,永远不要分离。我希望我们将来可以见面时,能够拥抱在一起。永远不要离开,有你在的每一分每一秒,都是激动的,暖心的,可爱的。
遇见,是最美好的开始。这不是约定,也不是重逢,更不是初遇。是我们的缘分。谢谢你的出现。