我最熟悉的人
每个人的身边都有许多自己最熟悉的人,我也一样,他就是我最亲爱的爸爸。爸爸今年38岁,有一头乌黑明亮的头发,眼睛虽然小一点,但是很有神。爸爸对人很热情,见到熟悉的人都会主动打招呼,但在我的学习上,爸爸却很严肃。
记得有一次,我在学校就把数学家庭作业写完了,回到家里,爸爸检查时发现我写的不规整,他让我重写了一遍,爸爸说他不上班,就是为了我的学习,我很感动。
爸爸是位退役军人,做事非常认真,对我的要求十分严格,我很爱我的爸爸,我为有这样的爸爸而感到无比自豪!