幸福的颜色高中作文
雪野茫茫,你知道一棵小草的梦吗?寒冷孤寂中,她怀抱一个信念取暖,等到春归大地时,她就会以两片绿叶问候春天。而那两片绿叶,就是雪地下曾经的轻轻梦呓。
小草的幸福是绿色的!
清晨,一缕强烈而又温柔的阳光透过窗帘映到我的脸上,我这才意识到已是晌午。于是我赶忙穿好衣服,背好那沉重却有使我快乐的背包,丝毫没有察觉到今天已是周六。随耳听到母亲喊我去吃早饭。我坐在饭桌前,看到一家子人其乐融融的享受着美味而又可口的“大餐”,心里美滋滋的,感到无比幸福。
我想,我的幸福是金色的!
雨天,我独自一人撑着伞走在凄冷寂寥的小巷里,这让我联想到了戴望舒的《雨巷》。这些如珍珠似的晶莹剔透的小雨滴,在空中翩翩起舞。滴答!滴答!落到了大地上,奏起了悦耳动听的旋律,它轻轻盈盈的滴落下来,滋润了干涸的大地;滋润了干枯的树木;滋润了枯萎的花朵、小草。
雨滴的幸福是银色的!
校园生活是美好的,到处书香横溢,弥漫着清新的味道。在校园内,有朋友的打闹嬉戏;有老师的悉心教导;有同学的互谦互让……这些都让我感到温暖。校园的生活是纯洁的。
校园的幸福是白色的!
有一次,跟朋友去海边度假,仰卧在松软的沙滩上,仰望着,仰望着,看那辽阔无边的天空,仿佛是一本一生都品不完的佳作。天上的朵朵白云就是佳作的主体。它们各具其姿态。有的像龙,在云中来回穿梭;有的像蝶,在空中无忧无虑的舞蹈,显摆着她那动人的舞姿;有的像飞机,瞬间抹下它那道美丽的弧线;还有的像千姿百态的花朵,正努力绽放着它那艳丽多彩的花瓣;还有的像鸟;像弓;像飞奔的马;像辛勤织布的劳动人民!聆听着,聆听着,听海浪与岩石的击打声,听在大海上空盘旋着的海鸥的奏乐声……
天空与大海的幸福,是蓝色的!
幸福是五颜六色的!
幸福是多姿多彩的!
幸福是星光璀璨的!