我想对你说高中作文
别太寂寞,我已经放假了,可以来兑现我们的承诺了。
不知道我让月给你的信收到没有?
我第3次写给你的信还是半期日记本上的,一晃,我们相识2年了,你了解我,我却半似了解你。你明白任何,我很羡慕你,希望能天天和你在一起,你倾说当年你的羡慕,我倾诉我当年的痛苦。
记得我问过你,是不是每个人最终都要归附与大自然?
你只是笑笑,不语,一笑而过。
看得出,苦涩,看来她问过你,你别为她伤感太深,毕竟她已经离你而去,去了另一个国度,她会找到当年你和她的相识,她在那里不会寂寞的,虽隔千里,但她的娇步撒在人间。
别永远一个人孤守,别总是那么忧郁,你不是教过我要坚强面对一切么?
内心的孤独是你与世隔绝,不愿看到尘土一天天多而繁密,更不愿听到来自大自然的哀鸣,你受够了一切的因因果果,循世转生,石板上刻着,再等。
你在大地上飘了千年,看透红尘,永远在大地上滞留的是不变的誓言。凡,因凡而伟,就是凡,叫平凡,所以叫凡人,没有上天入地的本领,却以一颗智慧的大脑来创造奇迹,他们热爱生活,珍惜来之不易,这就是人。风,既然你飘了千年,为什只有冷酷才合适你——雪,今年它好不容易来了,你却一点也不热情,直到雪临走前那句话:多陪陪它,它既然走不出阴影,你又是它身边唯一的朋友,试着去感受它的心,去温暖它那颗千年冰封的心。
曾经你说过,朋友虽值得信赖,但时间久了,他们也会有背叛。
我一直很相信你,因为过去经历过一次,非不经历忧伤而不知自己身处。那虽谈不上重大打击,但当时我很落魄,刺得很痛,什么都没放在心上,只知道,我要遵守诺言,试着打败你,我要证明,我不是脆弱,是害怕。我没有任何勇气来面对所有,只能空想后果,我懦弱,承受不了任何打击。没有人知道我多孤单。最后,你出现了——站起来,别跪着,这只是开始,既然有经历,那后面的,就不会对你造成太大的伤害。从此没人能欺负你,站起来,学会冷静,学会坚强。这是你那时对我说的话,我还记得,永不忘却。记得期末考试时,我还把我自己找到坚强的答案写了上去。你就一直陪着我,做了朋友,直到那天……
在进二中大门前一天,你突然说了这些话,真的很让我震惊——你已经进了中学,别在孤独一人,尝试着和她们接近,但别露出你的内心,去吧,别长期附在大自然,大自然是创造者,但是要离开的。
朋友?真的要去么,看来这就是所谓的选择了。
的确,我的确找到了一位,她也成了我的朋友。
风,既然你帮了我,现在我也要帮你,让你快乐,是你我之间的约定,互相珍惜,都是朋友。