我的世界精选作文
我的世界是烦恼的。周一至周五是正常上课,可是周六、周日其它同学该放假的时候,我却还得去上英语、围棋。好不容易放假了,还得上英语、作文、围棋,还要写假期作业!
呜……。我怎么这么悲惨呢!有学校作业、作文作业、英语作业、围棋作业,我都要炸了!
每天想要玩都不行。作文作业没写,作文作业写完还得写英语作业;英语作业写完,还得写假期作业;假期作业写完,还有围棋作业。等上完这些课,写完这些作业以后,这一天也基本上没有时间可以让我玩啦!
我们小孩子的天性就是玩,为什么非得强加给我这些事呢?每次考试考好了,想要什么都给。可是要是考“砸”了,脸往下一“拉”,“你是怎么考的?”或者“男女混合双打”。
唯一感觉到快乐的时候,就是只有睡觉的时候做一个美梦。每天等待着夜晚的来临。
我的世界基本上已经被烦恼占据了。你的世界呢?希望不要和我一样!