我的世界精选作文
我的世界是一个是一款3D的第一人称沙盘游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着建设与破坏两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。
我还清楚的记得,我第一次玩我的世界是手机版,当时不知道怎么玩这个游戏,原因有2个,第一就是全部都是英语字(我英语其实不怎么好),第二就是游戏是3D的,一进去身边就是树木或泥土,不知道有什么用。
那天无聊,打开了手机版我的世界,当时不知道游戏里太阳会下山,我玩了一会就看见屏幕里的光线越来越暗,最后完全看不见,当时我急的乱按,但还是没用,最后无奈的退了,第二次进去了,又回到了起点,随着时间的推移,太阳渐渐消失了,当时不知道游戏里有火把这个东西,天黑不溜秋,看都看不见,最后还是退了。
现在的我可不一样了,现在的我会在游戏里建造自动刷肉机,别墅,飞船等复杂建筑,而且在困难的模式下玩的依旧如鱼得水,当初我只会玩创造,现在的我已经很会玩了,而且在游戏里了解了现实世界不知道的矿物,如红石,萤石,青金石等等,我的世界是一个比较现实的游戏,可以模拟自己在古代的生活,亲手造出自己想要的东西。
当然,游戏的好玩会让我常常忘记时间。有时下午开始玩,一眨眼就晚上了。在玩的时候也别忘记时间哦。祝大家玩的愉快。