熟悉又陌生作文
作业做完了之后,连玩游戏看小说的时间也被自己抛弃了,一心都在这个网站上面呢。事实证明,是真的可以呀。这让我感觉很兴奋,这毕竟是我第一次赚到真正的钱呢,以前都是父母给我的说到底虽然是钱,可真的不是我自己的钱,这种感觉让人喜欢不起来的。现在才是真正的属于我自己的钱呀,让人很喜欢的感觉呀,这才是我自己踏踏实实赚到的钱呢,这种自豪的感觉一下子就把我整个人淹没了一样,但是心里真的好开心呀,没有任何语言可以描述我此时的心情呢。激动中带着一点兴奋,兴奋中又有一点新奇,反正觉得真的很棒,也很开心呀。熟悉又陌生的感觉吧,也让我很喜欢,喜欢曾经的自己,也喜欢现在可爱的小作文们,很喜欢他们的文章。
哪怕是稚嫩的文笔也别有一番风味,越来越喜欢这个网站了,有些地方有些陌生了,让我赶紧熟悉一下吧。