李姗有着一双活灵活现的眼睛,不大也不小,她还有一个小巧精致的鼻子,再配上一副粉红色的眼镜,一个经常向上扬起的嘴角,再加上一对酒窝,让人情不自禁地想接近她,和她做朋友。
李姗可是我们班的语文小达人,她考试的成绩在班里总是名列前茅,同学们有不懂的问题时,她总能帮助同学解决问题。李姗平时读过的书很多,所以作文写得很棒,课外积累也很多。
记得有一回吗,我做一张试卷时,遇到了一个很难的阅读题,想了大半天,绞尽脑汁,也没有想出来。于是,我便去请教李姗,李姗看到题目之后,不一会儿,她就帮我解决了问题,还耐心地跟我讲答题思路和阅读方法。我仔细地听着讲解,不一会儿,我便明白了。
李姗对语文有着独特的见解,她是我们班学习的榜样!