一进大门,拿上地图,我们就直奔“水漫金山”,这可是我期待已久的一个游玩项目,大约等了二十几分钟,我们登上了游船,原来这是《白蛇传》的故事,整个观赏是要在这条船上完成的,当船路过桥下,我们看到一位姑娘,她的名字叫“小青”,当然主角可是她的姐姐喽,姐姐的名字就是传说中的“白娘子”。小青一路走来,和每个店铺的老板打着招呼,走着、走着,来到了“承恩寺”,在这里她遇到了姐姐,不好,姐姐被那个臭和尚——法海抓走了。于是,小青追到了法海的寺庙——金山寺,在这里,他们大战了一场,让我们见识到了什么叫“排山倒海,水漫金山”。
我们出了这个馆,又去了“古文明之光”,这是向你介绍世界文明起源之地,在这里,我知道了在古埃及人类的眼里,法老王、金字塔以及石礅、石柱是多么的重要。
不一会儿,就五点多了,我们又去了“盘丝洞”,这里是讲述了关于西游记里唐僧师徒四人遇到盘丝洞里的小妖时的故事情景。当这个项目结束时,天色已经暗了下来,不过,场外的一些娱乐项目还在进行着,我们便去玩了个转转杯和音乐快车,那才叫个爽呀!吃晚饭的时间到了,我们便吃起自带的食,还买了些路边的小吃品尝。
吃完了“饭”,我们又去看卡通剧场的节目,小丑哥哥表演才艺和超人哥哥的气球表演……节目一个接着一个的,十分精彩。八点一刻到了,我们去观看高空跳水节目,那些来自各个国家的跳水运动员,竟从20米的高台上跳了下来,太精彩,接着,一个披着黑披风的男子走上了高台,在他往上爬的时侯,我们便闻到一股汽油味,原来是他把身上洒满了汽油,登上高台后,他又拿来了打火机把自已点燃了,熊熊烈火围绕着他,5钞钟之后,他跳下了水池。观众席上的观众都愣住了,过后响起了阵阵掌声。
送走八点,迎了九点,迎来了烟火表演,“砰砰——”烟火都在天上开了花,一个个绽开了美丽的笑脸,红的、黄的、蓝的、绿的,颜色繁多。“咋——”烟炎从下往上放出,好像一个个火把,形成了烟炎喷泉。又一阵“哗——”原来在城堡上有两股飞流直下的“金色瀑布”,十分壮观。
十几分钟后烟花炮竹停了下来,人们回忆起刚才的情景,一个个露出了满意的微笑,逐渐散开,各自回家了。