爱笑的人作文
人都会笑,不分男,女,老,少。但近来千奇小学却出现了一个爱笑的人,他笑却与常人完全不同,走瞧瞧去!
“哈哈哈哈,哈哈哈哈!”疑,这是什么声音?听近些,“哈哈哈哈,哈哈哈哈!“哦!我知道了。原来,一定是爱笑的人有看了一则笑话,才在课堂上发出了一阵又一阵的笑声,只见他张着大嘴,露出了满口的白白小牙牙,舌头如海浪似的流动着,连喉咙上的小东东还打着节奏的不停地左震震,右蹦蹦,眼睛还眯成了一条缝状,而且还手舞足蹈,张牙舞爪。正因为这顶级国际形象,而引发了全校师生的震动!最后,因为,校长的到来,笑笑乐会才散!
这只是表面,更加惊动全市的在下面。
今天,是他的生日,为了庆祝,他爸爸特意带他去了市科技游乐园。但令人想不到的是临走前,他居然在口袋中放了10本经典笑话,而且一路上一直在看!当坐过山车的时候,因想起了一则笑话,笑着而手舞足蹈。所以,震脱安全带,后来因为下面还有安全设施,才保住了一条命。