爱笑的人作文
“哈哈哈……”嘘,侧耳听,哪里发出的声音?循声望去,在一个普普通通的居民房里竟传来不惊死人不罢休的笑声,让镜头再往里拉……
咦?有一名少女竟躺到了地上,边揉着肚子边打滚?嘿嘿,不好意思,那是我。你可以无视我,但这事情的来龙去脉我却必须讲清楚。
那天我起得早了些,原因嘛?当然是为了赶作业!不说了,赶快奋战,正写着写着我瞄见了一道题,没忍住,“扑哧”笑了出来,那题是一幅漫画:
甲:“你的头发怎么一天比一天少?”
乙:“因为我每天都在忧虑。”
甲:“忧虑什么呢?”
乙:“忧虑我的头发怎么越来越少。”
A。善于调控自己的情绪至关重要。B。情绪是无法调控的C。任何时候都要压抑自己的情绪D。忧虑会使人掉头发
不行,控制不住了,笑声从我喉咙处满溢出来,“哈哈哈……”直到我觉得肚子痛了才停下来,我瘫软在椅子上,嘴角边还荡漾着笑意。
“你怎么了。”妈妈带着一脸倦容打开我的房门。欧!糟了!我忘了现在才凌晨三点!但看着妈妈鸡窝般的头,显得滑稽极了,我又笑了出来,“哈哈哈……”欲罢不能,最后我索性躺到地板上满地打滚。
妈妈一把把我揪起来:“地下多脏啊,还凉,快起来!给我去睡觉!现在才凌晨三点半。”什么!我凌晨三点起的,但看着那只写了几道选择题练习册,再看看指向六的分针,也就是说,我笑了将近半个小时……
我就是这样,有时脑子会间歇性暴走的一个人,但我却为我的这一性格感到自豪,正是因为这种性格,才塑造了爱说爱笑的我,才装点了我绚丽多彩的生活!