爱笑的人作文
“哈哈哈”这是谁在笑?那是我,爱笑的我,会很多种笑的我。
记得林俊杰有一首歌叫《爱笑的眼睛》,我,不但有爱笑的眼睛,也有爱笑的眉毛、鼻子、和嘴巴。总之,我就是一个爱笑的人,我的心情大多是由我的笑容来表达的,就像杨红樱阿姨写的笑猫一样,会微笑、狂笑、冷笑、狞笑、嘲笑、苦笑,还会皮笑肉不笑。
第一次看小品《不差钱》的时候,听见那句小沈阳的“有还是没有啊”时,我哈哈大笑,哦不,应该是狂笑,我回到自己的房间,猛拍床,拍得快要散架了,我的牙齿也快笑掉了,尽管这样,还是阻止不了我笑的热情。直到眼泪笑干了,我才勉强止住笑。
在学校里,有一次,我的一支钢笔被人偷了,我怀疑是我右边的男同学偷了,因为他上课时拿着我那支钢笔,而且每次我看向他时,他变得心虚起来。我没办法,只好对他皮笑肉不笑。一下课,那个男同学拿着我的钢笔,走到我旁边,对我说:“你的皮笑肉不笑太恐怖了!你的钢笔还给你!”呵呵,没想到,我的笑竟有这么大的能量,还帮一个“犯人”改过自新了!
……
关于我的笑,还有很多种例子,我就不一一讲出来了。
我爱笑,是因为“笑一笑,十年少”,也因为“生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭”,更因为“快乐,是人生中最伟大的事!”我爱笑,所以我很积极,很乐观!