爱笑的人作文
我爱笑。什么事情都能让我笑上好几分钟。那次上补习班,老师说道“有史以来……”时,我的脑瓜果断想歪,之后自己一个人扑在桌子上笑啊笑啊笑。“你笑什么呀?”旁边的人问。“我,我……噗哈哈哈哈……有史以来……”身边的人好像立刻懂了点什么,一起狂笑起来。老师这时好像也懂了什么,无奈的对我说:“看你的脑瓜里天天都想着什么乱七八糟的'……”最后过了好几分钟,大家都笑累了,就我还在哈哈哈哈哈笑个不停。“行了,过分了哦,要上课啦!”老师叫道。“我……不行啦……啊哈哈哈……我肚子……都笑疼了……哈哈哈……艾好疼……哈哈哈……”老师无奈的看着我……于是我又笑了好一会儿,才停下来。“明明没什么好笑的……”老师说。“我也不觉得好笑!”我说。“那你笑干嘛!”老师奇怪的问。“因为……噗哈哈哈……”结果我又笑了起来!妈妈说,用一个数字来形容我就是2!因为什么都能给我“曲解”成一个笑话然后自己在那里狂笑不停!我只是嘟囔,爱笑不是好事吗……
爱笑的我,我就是这样,哭笑集于一身!我奇怪吗?