自从小木偶得到人类往所有的表情后,他就立刻往警察局走去。
黑熊警官看见小木偶,问道“小木偶,你有什么案子?”小木偶很惊讶:“您不记得了,就是红背包的事情呀!”“让我仔细想想。”黑熊警官挠挠后脑勺,说“哦,我想起来了,你就是抢小红狐背包的小木偶呀!”小木偶很委屈:“真正的抢劫犯是小红狐,并不是我。”黑熊警官很奇怪,问道:“哦,你有什么理由?说来听听。”小木偶回答说:“你上次扔我之前,我只有一种表情,那就是笑,后来是蓝鼻子小女巫给了我人类所有的表情,我才能回来向你讨公道,要不然,我的红背包就要永远被小红狐夺走了。”黑熊警官想起来了,的确小木偶原来只有一种表情,那就是冲着他笑,黑熊警官很生气,说“岂有此理,岂有此理,我现在就为你讨回公道。”
说完,黑熊警官找到了小红狐,向他要回了红背包,并把他拘留了一个月,给他讲了很多道理,并要求他从今往后,痛改前非,做一个诚实的小红狐。