照片里的故事作文450字
如果,你给照片给予了生命,照片里的一切,都有生命,都会说话。你猜,照片中,会发生什么,有趣,或是让你受益匪浅的事?
照片里,一个人抱着一只狗,而另一只狗,却只能站在一旁。
“这,不公平!”站在一旁的狗,抱怨着说,“为什么,你能被主人抱起,而我,却只能站在一旁!这根本不公平!”被抱着的狗,说道:“不,上天本来就不公平,我们生来就不平等!”这时,主人发话了,她对着站在一旁的狗,说道:“不,这很公平。因为平常,我对你更好,所以,我现在抱起这只狗,不是没道理的。”被抱起的这只狗,说:“听到了吧,这本就不公平。平常,主人待你最好,远过于待我。你不该这样,把主人据为己有的。”
站在一旁的狗,呆滞了一会儿,对主人说道:"主人,要不这样。怎么样,可以吗?”主人点了点头,被抱着的狗,也说可以。
之后,照片变了个样子。照片中,一个人坐在地上,左右两边都有一只,乖乖坐着的狗。
人生来不平等,但,并不代表你不能改变它。