童年游戏作文精选
在我的童年里,我玩过许多游戏,如捉迷藏滑板车溜冰老鹰捉小鸡等等,但令我最记忆犹新的还是老鹰捉小鸡。
老鹰捉小鸡是由多人组成的游戏,一个人当母鸡,一个人当老鹰,剩下的人当小鸡。
开始了,老鹰凶猛地向小鸡们攻击着,小鸡们左躲右闪,不只如何是好。过了一会儿,老鹰停了下来,思索着:我该往哪跑呢?左?右?不管了,先捉住了这几只狡猾的小鸡再说吧。老鹰往左一跑,抓住了在最后的那只小鸡。过了一会儿,老鹰又向最后一只小鸡发起猛攻,最后一只小鸡一不小心开了小差,不料,又被抓住了。母鸡像一堵铁墙似的拼命地保护着小鸡。又过了一段时间,老鹰做了一个假动作,一只小鸡又被老鹰轻而易举地抓住了。就这样一只只小鸡都被老鹰抓只了。