我们的校园作文
我的学校太师附小,原名安禅寺小学,是一座已有百年之久的老校,它坐落在安禅寺4号的外置上。
从南校门步入校园,最最吸引你眼球的是一座气势非凡的大楼,这就是我们的教学楼在它的右面有一棵绿意盎然的柳树,左面有3座大楼,它们分别是艺术楼、行政楼、棋楼,3座楼都分别有自己的用途,艺术楼是我们唱歌、写字、画画、跳舞的地方,行政楼是老师们办公的地方,棋楼,我就不用说了吧,它的名字都告诉你了,它是干什么的地方了。
步入教学楼,因为6个年级的学生和老师都在一座楼里,所以教学楼显得热闹非凡,生机勃勃。一阵一阵朗朗的读书声从各个教室传出来。走进每一个教室,我们都可以看见一套一套的现代化教学设备。一个个有投影仪器,实物投影,带电脑的讲台,讲台左右上角的音箱,还有墨绿色黑板中隐藏的白板,这块白板可以通过投影仪把电脑上,实物投影上的图片资料展现给大家,让大家可以知道课本之外的许多知识。还有,教室后面有我们的板报,一束阳光从窗户射来,让人感觉暖洋洋的,感觉这一切都好极了﹗
这就是我的校园,一座古色古香书声琅琅的学校。