我们的校园作文
我们的校园真美,它是个像公园似的学校。
教学楼的前面是一个很大的操场,操场周围有很多花草树木。当你走进校园时,那些多姿多彩的樱花、太阳花都在向你招手、向你微笑,好像在说:“努力吧!走向未来的明天。”那些小树就像穿着绿军装的士兵站在那里保护着我们。
教学楼左边有一个圆形的池塘,池塘里的水绿绿的,就像一块无暇的翡翠。一条条红色的鱼儿在水里悠闲地游来游去。
池塘美,池塘旁边的假山群更美。有的像摇篮,有的像滑梯,有的像展翅飞翔的雄鹰,有的像即将出征的战马……真是千奇百怪,有趣极了!一下课,这里就变成了同学们的游乐场:有的忙着滑滑梯,有的争着站在雄鹰的背上耍威风,有的躺在摇篮里晒太阳,有的骑在马上看风景……
这就是我们的校园,很美吧!不信你就去看看。