我们的校园作文
我有一个美丽的校园,校园位于庆云山庄的最里面,叫做庆云山小学。
刚进校园,可以看见几个醒目的大字:健康文明,求真创新,下面有一个屏幕,上面显示着时间和日期,屏幕下面有许多花花草草,再前面就是教学楼了,教学楼里共有20个教室。校园内随处可见内涵丰富的标语、充满人文关怀的提示语和有关读书的名言、经典诗词等,充满着浓浓的书香味,潜科教楼里面有移默化地熏陶着我们。教学楼旁是科教楼,图书馆、阅览室、美术室、电脑室……。
都在教学楼,今年,学校还积极开展了经典古诗文诵读活动,以丰富我们的知识,提高语文素养。学校的学习风气也非常好,课余时间,你可以看到来图书馆、阅览室里借书、看书的人真不少。还有植园,里面的植物真不少!有许多我都念不出名字呢!
花上面有许多粉绣蝶,它们淡雅朴素、芳香袭人,美丽极了,好像天上许多娇媚的仙女不约而同地结伴而行,来到了人间玩耍……植园旁是操场。操场两旁栽着许多清秀挺拔的树,像两排战士守卫着我们的学校,今年,我们还把操场换成了素胶跑道呢!
我爱我的校园!