未来的学校作文
未来可以让我们有无限的遐想,今天,我们就一起去看看未来的学校吧!
时间过得可真快,一转眼,就到了 20xx 年。
走进未来的学校的大门,这大门可真奇怪啊,它是由两棵大树生长组建而成的;再往里走,就有一个模样可爱的小弟弟跑了出来,说: " 阿姨,我是这个学校里的保安,让我来带你去参观参观我们的学校吧! " 听着这稚嫩的声音,我忍不住伸出手来捏了捏他的小脸蛋,啊?()硬的?!原来他是个机器人,一进门就遇到这么有趣,那进去肯定就更有趣了,我期待着 ……
我又随着来到了教室里,教室里的门上安着一个智能屏幕,它可以显示出你有没有生病,生了什么病,还能不能上课了 …… 嗯?上课了,老师呢?怎么还不来呢?我正想着,只见一个学生的电脑上出现了老师那慈祥的面容,我恍然大悟,原来是这样啊!
学校设备这么好,学生的学习当然也是一流的。
怎么样?学校这么一流,我也很想在那上课,不过,只要我们现在好好学习,将来一定会有所作为的!