突破的作文
那个绿色的草帽,柔柔地卧在那一片墨绿色的草丛。谁又知?一个灵魂,悄然间荡涤了俗世的尘埃
蝶影掠起,蝉声轰鸣。远远处市音嘈杂,近近些虫鸣幽深。这一切,在他看来,早已化为五行八卦:道。
与自然结合,他在这个繁杂而又宁静的世界默默遁去。化而为蝶,扶翅而上,寻逍遥。庄周梦蝶,这不是一个故事,而是突破。与此同时,他的灵魂,他的思想,早已突破包裹俗尘的大气,穿越于天界之上,好不快活,悠哉,悠哉!请问:庄周他突破了吗?
几百年伴随着河流的逝去,时代,早已不是那个纷乱的时代。在那里,有个人在等我
经过那次案后,他已经看透了朝廷。哈哈,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
谁怕!这又何尝不是苏轼的人生写照?调去黄州,不怕!判进监狱,不怕!宣布死刑,更不怕!他身后不单单只是一个人影,实则是一颗包裹着千万人民,大江河山的心。这颗心,突破了一颗普通的心,更突破了千千万万奸臣的心,如此一颗丹心,又怎的会灭?他将在整个九州大地上,燃出最美妙的烟花。
“老板,你有没有想过,只要这一次没有成功,公司将会面临倒闭的危险?”
“不用说了,快些开始吧!”
只可见斯特拉就是这样的一个赌徒,他把自己所有的财产投到这最后的火箭发射计划这又何尝不是一次赌博呢?赢,他将享有世界美誉;输,他只会被人戴上一顶叫赌鬼的帽子。
他敏捷地眨着自己的眼睛,终于看到那只白色羽箭穿刺入宇宙心脏。面对记者疯狂的追问时,他却表现的异常平静:这本就是我应得的奖励。
他,坚持着自己的目标。既然已经开始,除非我穷得一塌糊涂,我是不会停止我的实验的。正是因为这种坚定不移、誓死不渝的决心与真心付出的努力,才让上帝露出了笑容!突破了自我!
这三个人,都用自己的灵魂,使自己摆脱俗尘。正是这种在他人看来不可能的事后,他们用行动证明了他们,并成功地突破了自我!