突破的作文
我能够想象的到在这一路上我一直都在不断寻找着新的东西,正好像在之前的时候我们能够找到一个稳定的兼职或者是稳定的工作,但是时间一长我们并不会满足于此,我们会想着在未来能够寻求更大的突破,我们想着能够在将来有更好的发展机遇。也许很多时候这种不满足就是对自己内在的要求和发展的动力。
我们会知道当你在一个行业中有一定成就的时候,你可能慢慢的新鲜感和自我价值感就会淡化,你不知道自己继续进行下去,是否一直都在重复之前的生活,你不知道这样的生活到底能否带给你心意,当然除了能让你养家糊口殷实无忧之外。
所以在这样的目标之下,你就开始不断尝试自己的心旅途,你知道原来所有人都在不断地努力去寻找新的故事,你也知道原来在这样的漫长时光当中,每一个人都成为了这里的一份子,每个人都在不断地加入,成为自己这里永远的英雄,或许在每一个人的心目中,他们都存活着一个别人无法理解的印象,那就好像是另外一个镜子里面的自己,每一个人都在和自己在做着斗争,每个人都在努力着突破那些权衡突破那些传统。
可实际上当我们真的掉入那样的陷阱之后,你就会发现所有的思绪根本就是连接不到一起的,当我看着你在指手画脚去说那么多故事的时候,你就觉得这一切其实从来都不是一个人的梦想。
每一个人都在我们心目中有了不一样的概念,然而这一切对于我们而言都是一场不可多得的谋划与觊觎,他们竟然很早就放弃了自己的梦想,放弃了这些行动的可能性,那么在此之后他们再拾起来的机会也寥寥无几。