我家有一个南非世界杯的足球,是对面阿姨给我的。我很喜欢。
一开始球没充气,一边在里面,我就这样观察他。看到球像帽子一样,觉得很好笑,就戴在头上,然后去找父母炫耀我的新“帽子”:“你看,我的新‘帽子’好看吗?看到我这样穿不是很帅吗?”一旁的妈妈看到我这个样子,在那边笑了起来:“‘挺好的’!太‘好看’了!”母亲在一旁说了声“赞”。现在,膨胀后完全变了,直接变成了一个帅气的“足球运动员”。看到足球正面写着金雪啤酒,下面还写着英文s3grin。这个足球和其他足球不一样,其他足球的图案都是五边形,都是黑白的,很难数清有多少个五边形的图案。这个足球的图案是三角形的,不是黑白的,而是彩色的渐变。但是三角形的中间是白色的,图案的背景是黑色的。然后是三种颜色:蓝、红、绿,蓝色中间有淡黄色。最奇妙的是,蓝雨里绿色的交接处有黄、蓝、绿三种颜色。这个三角形外围有亮黄色,最外侧有三个之字形鞋带。整个三角形就像一个花环。在他的后面是一个充气孔,空气从那里充入足球。看完这个足球,我的手久久不能承受,所以想试试足球是否可以像篮球一样投篮。结果只拍了一次,就再也拍不下去了,因为足球太低了,但是最后还是拍成功了,但是那边爸爸说“别拍了,不然楼下会说我们无能。”于是,我的足瘾上来了。我飞了一脚,球飞了出去。结果差点撞到玻璃,差点惹上麻烦。我再也不敢踢足球了!我心想。
南非世界杯的足球真帅!我喜欢南非世界杯的足球。