我和我的家作文
在我记忆的时候,我很难过,那时候自己离学校很远,不能够回家去学校方便,我所理解的妈妈不爱我,离开我。都是自己的错觉。自己虽然没有受过真实的苦难。那是一个雨天,我和妈妈子一个雨衣的智齿下并没有得到欢喜的时候,因为家我幼时认为离家比较远,如果我真的爱父母,就不会让他们为我受罪。
一次我记得自己有了一个欢喜的时刻,自己在一个房子的炕上开心地玩闹,自己认为那其实是自己父母的新家,离学校比离家近多了,自己受到的磨难都是自己与学校的距离。那次,自己被叫到家里吃饭,自己随着姐姐奔跑,自己哭泣地跑着,写作业时不是自己努力的结果。想起初中时的朋友说我写作业快,她也是第一次离家,距离学校的房子的距离比我家还远,自己没有陪伴她的离家之哭,如果陪伴了她,自己心里也会好受些。
我年幼的时候就在寄宿学校读书,我很不想去学校,每每遇到父母哭泣,自己写东西事也不记得自己写得内容。父母的房子随着我奶奶书,每次回家时父母会把我自己放置在一个车上,那是自己有钱的爷爷配给爸爸的车,自己回家时有了温暖的我感觉,一家人回家时自己幸福感觉,一表达自己的确没有表达的天赋。自己说话时觉知安静的姐姐很有依赖感。姐姐和自己说得话让自己明白了人性。她的家是住在离我家和学校一样远的地方。我的一次寻找伙伴家,伙伴家离学校家一样远,自己的记忆生疏了,有些美好的记忆自己并不记的。自己并没有把当下的生活带到自己的心绪,自己应该感悟生活额的一点一滴。感悟别人说话的道理,感悟书上,她人说的内容,自己有了重新生活的希望。
现在自己家在一个两楼五间的楼房上,自己住在自己的卧室,做自己喜欢做的事情,因为家我有了能力去面对事事。