我们的校园作文
今天,我要带领大家去一个可爱的地方,那里热闹而且令人向往,它就是我们的学校。
我们从大门进去,在右边墙上就会看到一个玻璃板,上面记载着我们都去过哪里,过了大门就来到我们的操场,我们的操场很大,操场中间矗立着一根旗杆,一面鲜红的五星红旗迎风飘扬,五星红旗代表着祖国,每当我们看到五星红旗,就像看到我们的祖国一样,我们会用最崇高的敬礼表示敬意。
往操场的左边看,就会看到我们学校的宣传栏,宣传栏的左边是一排葡萄架,葡萄架下有很多石台,那就是我们下课休息的地方,一到夏天,那里可凉快了。每当下课的时候,那里就会人山人海,如果我不让同学给我站个地儿,我根本就没地方坐了。宣传栏里有很多名诗、好的成语,如果我们坐在那里没意思,我们就可以看看读读那些名诗、成语。
操场的右边就是我们最喜欢的地方——我们的教学楼,教学楼是我们上课的地方,也就是我们学习知识的地方,在教学楼里可以让我们学到很多知识:语文、数学、英语……你猜为什么大家这么喜欢这个地方呢?因为它让我们尽情的在知识的海洋中畅游。
校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!校园,美丽的校园,我爱你!