自己的画像作文
我的自画像画好了,小小的眼睛,浓浓的眉毛,低低的鼻梁,好看吗?
我今年九岁,个子不算很高,体重26公斤,长长的头发,妈妈老觉得我话多。不过我在学校就像变了个人一样,在学校里的时候我可不怎么说话。我是个性格热情活泼的女孩,喜欢笑是我最大的特点,我的兴趣爱好非常广泛,我喜欢画画,跳舞和唱歌,还有看书。我的书架上已经有三十多本书了,其中我最喜欢的书是《太阳鸟》,虽然里面只有几个故事,不过每一个故事都很长,写这本书的人一定是个很棒的文学家吧。
有的时候我也会害羞,如果家里来了一个陌生人,我一句话也不会和他说,就算他和我说话,我也不会和他说话的。
接下来我要考独唱六级了,希望我能考到一个好成绩。
这就是活泼开朗但是还有点儿害羞的我,大家喜欢吗?