自己的画像作文
她,中等个儿,不高也不低。白皙的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛看清五彩缤纷的世界,一个鼻子下长着一只能说会道的嘴巴,一双耳朵能听到那美妙的旋律。
她这个人最大的缺点是粗心,不信就听我细细说来。
记得那是在她二年级的时候。那天,她来到学校上课。像往常一样上课要做课堂笔记,她看着黑板上的题目,心里暗暗庆幸:哎呀,太简单了,胡乱做就可以全对,又有一朵小红花了。于是她胡乱做起来,还糊里糊涂的检查了一遍。可谁知,她却栽里一个大跟头,本子上一片红叉叉。她眼傻了,不知回家怎么交代。
不过,缺点是不好但优点还是看得见的。
记得那是一个风和日丽的下午,她和姐姐在楼下的空地上玩游戏。“哎呀!”她一不小心把一个小妹妹撞倒了,女孩坐在地上哇哇大哭,她见了便对小女孩说:“乖,不哭不哭,好吗?”女孩点点头,她又急忙给女孩拍了拍衣服上的灰尘。这时小女孩的妈妈来了,姐姐叫他赶紧脚底抹油——溜之大吉,她摇摇头。于是姐姐自顾自的跑了。她一手牵着小女孩,带到女孩妈妈的面前说:“阿姨,对不起把你的女儿撞到了。”阿姨见自己的女儿身上挺干净的,又见她老老实实的承认了。就原谅了她。
你猜她是谁?她就是我——游闽菁。