让我感动的经典故事作文
《美的瞬间》是令我最感动个经典故事,这是一个小女孩和她的祖父和祖母一起生活的故事。
小女孩的名字叫格比欺茱莉亚20岁,小时候因为一次车祸父母双亡,和年老的祖父祖母相依为命,爷爷奶奶十分宠爱她,她喜欢依偎在奶奶的怀里头望天空,目不转睛的盯着天上星罗棋布的星星,掰开指头数数......奶奶却总是一手揽着她的肩头,一手不断的帮他驱赶蚊虫......对她来说,那是美的瞬间。
格比欺小时候很喜欢洗澡,因为每次洗澡都可以在装满水的大盆里,尽情翻腾,尽情戏水,透亮地肥皂泡凝聚着她的快乐,分享奶奶的知足对她来说那是美的瞬间。
还有,格比欺小时候是一个很会撒娇的小女孩!
大热天里她就向那拖油瓶一样粘着奶奶,带她到林子里去捉知了......满载而归的时候,她总也不会忘记带上那根带有粘面团,有奶奶亲手制作的“捕虫工具”.......那也是美的瞬间。
洋娃娃被塞到床底的时候;台历一页一页被翻过去的时候格比欺知道她长大了再不能缠着奶奶带她去林子里捕知了了......
书桌上永远是做不完的试卷,永远是令人绞尽脑汁的解析书......
她的奶奶是一位目不知丁的老人,而在她心里却又着多的数不完的故事!记得我5岁生日时,奶奶送给她一个月季花瓣枕头......
听他的爷爷说:那是奶奶趁着月季花瓣上有晨露的清晨,一片一片帮他采摘的她是多么希望那坚硬的花刺不要刺疼奶奶那布满皱纹的双手,她是多么希望那无情的冷风不要吹向奶奶的身体和额头!在每个骄阳似火的中午,奶奶都要顶着艳阳将月季花瓣一片一片的翻身,她仿佛看到了奶奶那汗流浃背的脸颊,她仿佛听到了奶奶那粗重的声息......她一点一点得将脑海里那顿时梗住言语汇聚起来,她用在那无数个夏季月季花枕头带给她的回忆,她将那无数个美的瞬间,让这个瞬间的回忆陪我见证;
“日月星辰,只是陪衬,有您的地方温暖如春,岁月无痕,明白我心,爱您的力量用之不尽,一点一滴一昆仑!”