我忽然觉得,是不是过了好久了… …
I want to make you happy!
Because seeing you smiling makes me happy!
就这么静静地蜷缩在沙发上,呆呆地望着阳光照射下悬,浮的灰尘出神,一种很奇怪的感觉吞噬着我的记忆,明明刚刚还在回忆这东西,转眼却什么都记不起,无论在努力,脑海中出现的始终是空白。
墙上钟的指针疯了一样的旋转,我的意念也随着它被搅得乱七八糟。我突然歇斯底里地从沙发上跃而进,将钟从墙上扯下,疯狂地扭着指针。当它转了无数圈后,我才徒劳地发现,原来即使我控制这块小小的表,也始终阻止不了那片逝去的,被我荒废了的年华。
就这样,就在这,在我18岁生日的这一天,我抱着表靠着墙整整一下午。就在今天最后一缕阳光即将从我房中褪出去的一瞬间,我垂首看见那双靴子被染成一片金。心里莫名其妙涌起一阵冲动,我要去施行,无所谓会走到哪里,要走到哪里,也许只是她的楼下,也许只是他的门前,也许,还会走到这个呆呆的不知所谓的午后,静静地让这种颓废的感觉裹住我,任凭它抑制得我不能呼吸。
他说要走了,我说好,路上小心别绊着您,你这年龄摔一跤少活十年。他咧嘴笑讲原来你还关心我。我倔强地摇摇头说我是担心你碰坏国家财产,我可是五好青年三好学生……讲到后来突然哽咽不知讲什么好了。他也笑了,但却笑得不置可否,我看得鼻头一酸。一滴泪在地上摔碎。