我们的校园小学作文
今天,我来向大家介绍一下我美丽的校园吧!
春天时,校园洋溢着小朋友们欢乐的笑声,小朋友们欢乐的笑声把小柳芽宝宝给吵醒了,让花姑娘笑开了花,把懒虫小草给叫醒了。瞧,柳芽宝宝、花姑娘还有小草在向小朋友们微笑着招手了。
到夏天的时候,柳芽宝宝长大了长绿了,它们把柳树妈妈装饰的更美更绿了,小朋友们对柳树妈妈说:“柳树妈妈可真好啊!为我们撑开了一把绿色的小伞,让我们感觉不到热了。”
小草宝宝成长的真快啊!从远处看就像一个绿色的地毯。花姑娘也变得漂亮了!
秋天到啦!柳芽宝宝就赶紧躲在了大树妈妈的怀抱里,小草、花姑娘也慌张的躲在了大地妈妈得怀抱里了,大地妈妈把它们裹的严严实实的。
冬天到了,雪姑姑把大地用魔法变得白雪一片,站在远处看,好像雪姑姑为我们铺上了雪白雪白的地毯。
我的校园可真美啊!同时我的校园也是知识的宫殿;是知识的海洋;是美丽的大花园!