新加坡之旅作文
今天,阳光灿烂,太阳像圆圆的鸡蛋,滚来滚去真可爱!吃完早餐就坐小汽车到了宏伟的香港国际机场坐飞机去了。一看!啊。好漂亮啊!左右两旁都有那巨形的飞机,后面,还有一架巨无霸式的客机在我面前飞来飞去。
我们走到飞机前说:“好大的一部飞机啊!”然后,我坐上了飞机的中间,我看见了飞机的翅膀像凤凰的翅膀一样,又大又长,过了一会儿,飞机终于起飞了,只见飞机像箭一样,飞上了无边无际的天空,在飞机上还可以看见许许多多的白云和小鸟。
时间过得可真快啊!不知不觉又到了美丽而且干净的新加坡,然后,我们坐上了小汽车去那美丽和干净的半岛假日酒店。于是,我们马上放下行李,就去坐上了干净的地铁,里面有大大的电视和晶光闪耀的地板,最后,我们来到终点站——港湾。
我们乘着像正方形的缆车,底下是透明的玻璃,可以看到许多外面的壮丽的景物,我们在缆车里说说笑笑,车子很快就到了新加坡最著名的旅游圣地——圣淘沙。
第一站是“海底探索”,里面有海龟、鲨鱼、魔鬼鱼等大约是125种海底动物。我们坐上了海底飞车,突然,我刚刚坐上去它就自动开通了,只见屏幕上迅速打出海底探索里面的动物历史和一些动物的资料。
过了一会儿,我们来到了第二个表演地方:海豚表演。我们在椅子上坐了一会儿,海豚表演就开始啦!只见五只海豚一起跳过火呼呼的火圈。接着一条海豚在海面上尽情地跳舞,与其它四条海豚相呼应,中间那只海豚兴奋地跳来跳去,真可爱!等它的节目一表演完,我马上来到海豚前照了一张漂亮的相片以作纪念!
接着我们又来到了立体影院,一走进去我的眼前豁然开朗,我情不自禁赞叹道:好大呀!我还玩了惊险刺激的机动车游戏。
最后我们来到门口,准备离开了,不料眼前一亮,原来它是新加坡著名的吉祥物——鱼尾狮。到了晚上,鱼尾狮四周有无数盏电灯直射着它们,它们可神气了,眼睛还会闪闪发亮,鱼尾狮的嘴巴是红色的,鱼尾在无数盏蓝色灯光是映照下晶光闪耀,加上吐出的一串串水泡宛如仙境一般。
愉快的新加坡之行很快就结束了,我们依依不舍地坐飞机返回了香港。